sabato 6 agosto 2011

Rizzoli 2, la conferma.

Ovvero la dimostrazione di come si possa falsare completamente una partita invertendo falli, non fischiandoli e non ammonendo quando si dovrebbe. Ma noi non avevamo certo bisogno di conferme per sapere che tipo di arbitro è Rizzoli. A noi la coppetta, a loro la consapevolezza di essere nettamente più forti e di stare lavorando nella direzione giusta. E per la cabala... pure due anni fa persero la Supercoppa 2-1 a Pechino, la stagione iniziò così ma finì così.

4 commenti:

elbonito ha detto...

ma dai rdv, ma che ha fatto di male ieri l'arbitro? t.motta dpveva essere cacciato a metà primo tempo!!!

l'analisi della gara di ieri è semplicissima: l'inter è andata meglio nel primo tempo, poi si è sciolta ed è venuto fuori il milan, che tra l'altro ha avuto molte più occasioni nei 90 minuti.

qualsiasi altre considerazioni ci metti dentro sulla gara di ieri non sono realistiche.

Rdv ha detto...

ah Motta andava espulso, non Nesta che l'ha aggredito, certo.

l'Inter è calata, certo. ma se ti fischiano tutti i falli contro, invertono le punizioni, non ammoniscono ed espellono gli avversari quando dovrebbero, soprattutto quando le gambe non vanno, è facile per un arbitro cambiare il destino di una partita.

dnarossonero ha detto...

pensa te...finisce che abbiamo vinto per merito di Rizzoli!!!!!!!

certo che no. si è vinto per la classe dei nostri ineguagliabili campioni... certo certo...